Сторонников движения 1940 человек
Вступить в движение

Бичев Геннадий Николаевич

Геннадий Николаевич Бичев

Бичев Геннадий Николаевич, родился 11 февраля 1961 года в г. Семипалатинске (Казахская ССР), и именно с этим городом связаны его детство и юность.

С 1976 по 1979 он проходил обучение в Семипалатинском политехникуме пищевой промышленности.

В 1980 году был призван в армию на 2 года. После окончания службы Геннадий Николаевич поступил в МГТУ им. Н.Э.Баумана, который успешно окончил в 1989 году.

С начала 1990-х годов начал заниматься научной деятельностью. Сфера интересов - философия, социальная антропология, социология. В это же время занялся разработкой собственной концепции мироустройства, результатом чего стала работа «Теория триединства строения мира», вышедшая в 2001 году.

В 2006 году Геннадий Николаевич Бичёв успешно защищает кандидатскую диссертацию по философии на тему «Предпосылочное знание в математике: философско-методологический анализ». С 2010 года и на протяжении нескольких лет являлся преподавателем на кафедре повышения квалификации преподавателей МГТУ им. Н.Э.Баумана. Тема лекций – «Системные процессы развития цивилизаций».

В 2013 году Геннадия Николаевича принимают в члены-корреспонденты Российской Академии естественных наук.

В 2020 году Геннадий Николаевич Бичёв основывает Всероссийское общественное движение «Народный Выбор России».

Геннадий Николаевич Бичёв ведет активную как научную, так и общественно-политическую деятельность. В частности им опубликовано единолично и в соавторстве более 20 научных, научно-популярных и публицистических работ, из них 2 монографии. Геннадий Николаевич Бичёв принимает активное участие в различных экспертных и консультативных советах, регулярно читает публичные лекции по вопросам развития государства и общества (При том, лекции он читает не только на территории России. Его неоднократно приглашали ознакомить со своими идеями зарубежную публику), является экспертом Российского парламентского клуба при Государственной Думе ФС РФ «Российский парламентарий». За плечами Геннадия Николаевича работа в качестве докладчика и консультанта в таких крупных и значимых мероприятиях как Всемирный форум духовной культуры в Астане (2010 г.), Московский экономический форум (2013 г.).

Предприниматель: генеральный директор ООО «УРАЛБУРСЕРВИС».

За участие в строительстве храмов в республике Узбекистан, Геннадий Николаевич Бичёв награжден орденом Русской Православной церкви Святого Благоверного князя Даниила Московского III степени.

0.00%